Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 4 im Durchschnitt
tomatis Kultur
#81
ich sag nur :thumbup::thumbup:
Zitieren
#82
super tomaten :clapping::clapping::thumbup::thumbup:

welche Sorte ist die braune ?
Liebe Grüße
Dru
Zitieren
#83
Black from Tula
Zitieren
#84
so heute probiert:

Bonny best - süss - aromatisch - gut
   

De Berao - leicht Säuere
   

gezähnte - leicht mehlig - aber top tomatig
   
(zum pürrieren und wieder füllen geeignet)
Deckel abschneiden mit Löffelchen ausheben pürrieren und mit Shrimps
oder Fleischsalat gwürzt und gemischt wieder befüllen - Deckel drauf ...
Der Gack jeder kalten Platte auch mit Sardelle oder Olive verziert
nicht nur ein Augenschmaus

Zitieren
#85
Da fällt mir jetzt nur dazu das Lob wie beim Golf ein.
LG
Eli
Zitieren
#86
Tomati, sieht das lecker aus (find den sabber Smilie mal wieder nicht)!!!
LG sonne
Zitieren
#87
genau :drool::drool:
Zitieren
#88
tomati,

verrätst du uns den Hindergrund deiner Signatur?
LG
Eli
Zitieren
#89
Gedankenspiele
Zitieren
#90
(06.07.11, 18:41)Querbeet schrieb: genau :drool::drool:

da ist er ja... :drool:
LG sonne
Zitieren