Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Paprika 2012
War heute mal ein bißchen im Paprikahaus wink

   
Ariane F3, Pinokkio F1, Topepo Tosso, Sumher F3, Ecuador Purple, Mini Paprika orange

LG Manni
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
Super Manni.

Man 'ne Frage: werden die alle "pur" gegessen ? oder stellst Du noch andere Sachen mit den Paprikas an ? :whistling:
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
(08.08.12, 12:11)lo-fi99 schrieb: Super Manni.

Man 'ne Frage: werden die alle "pur" gegessen ? oder stellst Du noch andere Sachen mit den Paprikas an ? :whistling:

Die Ladung geht komplett in den Gefrieschrank. Vorräte für schlechte Zeiten wink
LG Manni
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
Ok, Manni. Ich friere auch einen Großteil ein. smile
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Sieht klasse aus Deine Ernte! :thumbup:

Frierst Du sie so komplett ein oder werden sie vorher geputzt?
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
Natürlich werden sie vorher geputzt und in Streifen geschnitten. Die langen Sumher schneide ich der Länge nach auf und friere die Hälften ein. Für Pizza.
LG Manni
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
Ok, die Chilis habe ich bisher im Ganzen aber ohne Stengel eingefroren. Für Paprika hat es noch nicht gereicht.
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
Wieder 2 Kilo Paprika geerntet smile

   
Die Mavras muße ich leider teilweise unreif ernten. Ast abgebrochen :no:
Die gelbe (Quadrato usw.) hatte 204 Gramm. Die großen kommen noch :thumbup:
Die Sumher sind bis zu 25 cm lang.
LG Manni
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
habe heute den ersten Paprika der Sorte
Roter Ausgburger probiert (auf dem Foto oben rechts)
Wand der Frucht ca. 4-5 mm, Länge ca. 8 cm und Durchmesser ca. 5 cm, und trotz unfreundlichem Wetter bei uns lecker süß, ein toller Naschpaprika und eine empfehlenswerte Sorte und
kann man auch bei Irina bekommen !

[Bild: bxgf4apr.jpg]
auf dem Foto dann nach links weiter : Sweet Orange, dann Herzje und dann eine Doux d'Espagne
Die habe ich alle noch nicht probiert :blush:

Liebe Grüße
Dru
Zitieren
Meine Carepaprika und Chili werden doch noch was:thumbup:
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren