(26.03.14, 22:46)Kerstin schrieb: Hallo Jörg,
auch dir vielen lieben Dank für dein Angebot und das mit dem Gebirgler ist eine Spitzenidee von dir
ich habe in meiner Vorstellrunde einen Link zu meinen Soten eingestellt da kannst mal schauen was ich den Gebirglern zum Tausch mitgeben kann.
Mit der Alma weiss ich ja nicht mal ob es zwei Sorten sind, habe sie ja nicht sortiert, wie schon an anderer Stelle geschrieben, die anderen beiden Sorten sind Yolo Wonder und Chay, ich kann aber zu beiden Sorten nichts sagen, da ich sie erstmalig anbaue.
Mein Ochsenherz ist Jahrzehnte her, im Chiliforum neu entdeckt und von einem lieben User den Samen geschickt bekommen. Beim Anbau mache ich es leider (in dem Fall leider) so, dass ich nur so viele Körnchen begrabe wie ich auch wirklich Pflanzen brauche, geht was nicht auf lege ich nach, ich kann keine Pflanzen entsorgen und habe sonst immer zu viel.
Die FLG, sollte Freilandgurke heissen, hatte das Gurke ausversehen nicht ausgeschrieben, die Gele Tros ist eine Uraltsorte mit etwas derber Schale geschmacklich aber gut.
Hallo Kerstin,
na upps Deine Vorstellungsrune habe ich nicht mitbekommen.

Ich glaube jetzt ist es etwas spät noch Hallo zu sagen.
So war das nicht gemeint was hälst Du davon auch zu kommen?
Die Gebigler würden sich auch freuen wenn Du kommst.

Ich habe den Link von Dir schon im neuen Chili Forum gesehen wollte doch wissen was Du sonst noch so ziehst

, hast sehr gute Chilis und Paprikas bei.

Ist doch nicht sclimm mit der Alma, ich bin nur neugierig wie anders sie zu meinen ist.
Ein gutes Ochsenherz zu haben ist schon was tolles.

Ich sähe lieber mehr Körnchen aus als ich benötige, möchte ja sicher gehen das die Sorten dabei sind, entsorgen kann ich auch nur schlecht, freue mich das ich diesmal einige abgeben kann.
Ich habe schwer mit mir gerungen ob ich statt Stangenbohnen es mal mit Gurken versuche, nur habe ich mitbekommen das sie nicht so hoch ranken sollen darum werden es wieder Bohnen werden bloß welche weiß ich noch nicht.

Opi hatte auch immer Gurken im GWH die waren sooo lecker.
LG Jörg