Beiträge: 660
Themen: 21
Registriert seit: 05 2011
(13.07.12, 10:15)Gartenperle schrieb: ...Wenn etwas vom Fleisch übrig bleibt, ...
Kann mir nicht vorstellen, daß das passiert!
Liebe Grüße
Eifel-Mike
Beiträge: 216
Themen: 14
Registriert seit: 08 2011
Hallo zusammen,
habe ein paar Tommis in einem ganz einfachen Gericht verarbeitet:
Nudeln Greece (griechischer Art) - einfach-schnell-unkompliziert-lecker
Hier das Ergebnis:
Herzliche Grüße aus dem Ruhrpott - ElfeSandy
Beiträge: 2.568
Themen: 24
Registriert seit: 05 2011

Sieht sehr lecker aus!!!
Viele Grüße
Topaci
Beiträge: 640
Themen: 14
Registriert seit: 05 2011
Schaut sehr gut aus.
Beiträge: 3.629
Themen: 15
Registriert seit: 05 2011
ElfeSandy, sieht sehr lecker aus was du gekocht hast
LG sonne
Beiträge: 216
Themen: 14
Registriert seit: 08 2011
Danke!
Hat auch geschmeckt! Obwohl einfach und ohne viel Brimborium - aber das ist ja oft das beste
Herzliche Grüße aus dem Ruhrpott - ElfeSandy
Beiträge: 216
Themen: 14
Registriert seit: 08 2011
So,
bin ja derzeit in der Tomaten-Zubereitungsphase, weil die ganzen Tommis ja irgendwie verarbeitet werden müssen.
Immer nur auf´s Brot - nee.
Also, heute Abend gibt es einen Tomaten-Schichtsalat.
Steht derzeit im Keller zum Durchziehen - dazu leckers selbstgebackenen Ciabatta - mjam.....
Herzliche Grüße aus dem Ruhrpott - ElfeSandy
Beiträge: 216
Themen: 14
Registriert seit: 08 2011
und weil ich heute noch mehr Tomaten geernte habe, gab es heute zu Mittag:
Nudelnester mit Tomaten und Käse überbacken:
Bitte sehr:
Herzliche Grüße aus dem Ruhrpott - ElfeSandy
Beiträge: 5
Themen: 1
Registriert seit: 08 2012
Ich liebe eine einfache Tomatensauce für Nudeln. Als Grundlage ist am wichtigsten, Sellerie, Karotte, Zwiebeln und Knoblauch. In Butter anschwitzen, dann frische Tomaten rein, Brühe rein und ca. 3 Stunden sanft einköcheln und paar Gewürze. Das wars!
Beiträge: 216
Themen: 14
Registriert seit: 08 2011
prima sunshinewho9 ,
so ähnlich mache ich auch eine Art Grundsosse - und dann heiß in Gläser und schwupps hat man Vorrat für die Tomatenlose Saison, die ja auch bald wieder kommt...
Herzliche Grüße aus dem Ruhrpott - ElfeSandy