Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
grill-fan Saison 2015
Bei mir ist es -im Vergleich zu dir - gut +2° wärmer, dann kann ich auch zwei Wochen früher anfangen.. Glasses 

Aber keine Sorge,der zweite "Schwung" geht erst Übermorgen in Kamillen-Tee baden. .

LG..
Zitieren
Hallo Guido,
die Löffel sind schon gut gewachsen. :lol: Tolle Kinderstube ! :clapping: :clapping: :clapping: Es sieht einfach gut aus. :thumbup:  Eine tolle Ernte wünsche ich Dir ! :thumbup: 

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
(26.02.17, 07:50)grill-fan schrieb: Bei mir ist es -im Vergleich zu dir - gut +2° wärmer, dann kann ich auch zwei Wochen früher anfangen.. Glasses 

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Zitieren
Da ich mich gerne am Rhabarber  als "Parameter" orientiere ..

   

versuche ich mein Glück im Kalt-GH.

Im Boden liegen +10° bis +12° an.

 Für Salat + Blumenkohl scheint es zu passen. 
   
Ein Green Zebra + meine Kasachische Tomate dürfen "antesten" .

Derzeit fällt bei mir noch kein eigener Rasenschnitt als mulchschicht an,aber Kaffeefilter . ..


   
   

Gartenvlies für die Nacht. 
   
Zitieren
:thumbup:
Von meinem  Rhabarber ist noch nichts zu sehen.
Klein Sibiren halt.
Ohne Treibhaus brauchts Geduld.
Karotten , Radieschen, Lauchzwiebeln und Kefen sind trotzdem im Boden.
Temperaturen sollen aber steigen..
Zitieren
wenn ich Deinen Rhabarber mit meinem vergleiche so dürfte die Vegetation bei Dir rund 2 Wochen weiter sein.
Aber das ist eben der Nordschwarzwald auf rund 500mNN
Die ersten Radieschen dürften hier am kommenden WE zu ernten sein, der erste Kopfsalat sollte bis Ende nächster Woche so weit sein, allerdings alles im warmen Mistfrühbeet.

LG  Werner
Zitieren
Boah, bist Du weit!

Ich bin auch gute 2 Wochen vegetationsmäßig hinter Dir, will heißen, heute habe ich den ersten grünen Knubbel vom Rharbarber gesichtet.

Und meine ersten Tomaten werden morgen wohl pikiert, heute bade ich den zweiten Schwung.

Liebe Grüße, Mechthild
Erst wenn die letzte Fichte verdorrt, der letzte Fluss vertrocknet und der letzte Schmetterling vergiftet ist, werdet Ihr feststellen, dass man Subventionen nicht essen kann.

Frei nach dem alten nativen Stammesführer
Zitieren
Hallo Guido,

schöne Pflänzchen die du da hast :clapping:

Habe heute bei dem schönen Wetter geguckt, von Rharbarber nichts zu sehen!!!

Liebe Grüße
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
Nach dem Rhabarberkalender bin ich wohl zweiter! Knubbel sehe ich schon seit einer Woche, aber so schön wie beim Grill Fan siehts noch nicht aus...
Let´s make our tomatoes great again!
Zitieren
Meine "Zauberformel" wie immer..Hühnerk..e.

Anfang Januar bekommt er immer eine "Handvoll" Hühnerka..e und darüber ca 5l Kompost als Dünger dran.

Standort:
Nordseite, zwischen Hühnergehege + GH.

Sonnenlicht von 11:30-16:30,danach nur noch lichter Schatten.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Grill-fan Saison 2024 grill-fan 5 584 13.03.24, 23:59
Letzter Beitrag: Phloxe