Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Perlsches Chili 2015
Die sollten dann auch scharf gewesen sein... :hot1: :blush:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
Hallo,

heute habe ich auch mal nach den Chilis geschaut, hier einige Bildchen, sind auch schärfere Sorten dabei, auch Habaneros, die sich nun doch entschieden haben, Farbe zu bekennen.
                                                               

L.G.
Carmen
Was mir nicht gut tut ... kann weg.
Zitieren
Hallo Carmen,
klasse, klasse klasse!
Ich schau morgen mal nach meinen.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
:hammer::hammer::hammer::thumbup::thumbup::thumbup:101010Dance2
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
:w00t: Bei dir reift es ja schon in Größenordnungen :clap::clapping::clap: einfach Klasse :heart:
LG Kerstin
Zitieren
Perlchen...:clapping: Yes
Zitieren
Hallo
und Danke @ Anneliese, Peter, Kerstin und Grill-fan.

Mein GG hat heute geerntet, der Dörrautomat läuft. :hot:

Aber alle Früchte der Rocotos sind noch dunkelgrün.
Hier soll es jetzt wieder sehr warm werden, vielleicht tut sich dann etwas. Sun

L.G.
Carmen
Was mir nicht gut tut ... kann weg.
Zitieren
Sehr schöne Chilis!!!

Wo habt Ihr denn den Dörrautomaten stehen? Drinnen oder draußen?

Habe jetzt auch so ein Gerät, habe aber noch keine Chilis gedörrt...
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
@ Topaci
Je nach Schärfe der zu trocknenden Chilies empfiehlt es sich das Dörrgerät nach draußen (natürlich regengeschützt) zu stellen, denn durch die stundenlange "Blaserei" reichert sich die Luft dann schon ganz schön mit Capsaicindämpfen an. *hust hust hust* Alles ab Schärfegrad 7 reizt ganz gewaltig die Schleimhäute. *heul*

Wenn das Dörrgerät drinnen stehen "muss", dann wenigstens direkt am offenen Fenster. wink

@ Carmen
Schöne Fotos, schöne Früchtchen. :clapping: *zum Naschen in den Garten schleich* tongue

Geduld mit den Rocotos. Die werden schon noch, keine Sorge. Wenn sie grüne Früchte haben ist die größte Hürde doch geschafft. wink
Zitieren
Schöne Chilis Carmen. :thumbup:
Lass den Dörrer heiß laufen. smile
Liebe Grüße Sebastian
Zitieren