Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
Mein Tomatengericht des Tages
Klingt seeeeeeeeeeeehr lecker, Renato. :drool:

Das werd ich mir mal abspeichern für den Sommer.

Danke. smile
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Mjam....klingt das gut!!! Ich hab Huuuunger, ist nicht bald Mittagspause?

Hab schon mal gehört, dass kalte Tomatensosse lecker sein soll, aber das Rezept wieder vergessen. :head: Aber diesen Sommer wird sie gemacht nach Deinem Rezept. Dankeschön....
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
Hallo

Bin auf der Suche nach nem leckeren Rezept für Ostern :angel: von ihm :whistling:

    :heart:
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Hallo Gerd,
man das kann doch nicht dein ernst sein! Das ist ja makaber!!!
Wir haben auch Kaninchen, aber Ostern gibt es keins!!!
LG sonne
Zitieren
Versteht mich bitte nicht falsch, aber das Fleisch, welches wir alltäglich konsumieren kommt auch von lebenden Tieren.
In unserer Gesellschaft vergisst man sowas halt gerne, aber auch die abgepackten sachen waren alle mal putzige kleine Tiere.
saluti,
Renato

mein Fotostream
Zitieren
Wir essen unsere Kaninchen auch, so ist das nicht. Aber Hase zu Ostern, ne muß nicht unbedingt sein. Dann lieber Schnitzel oder Rouladen.
LG sonne
Zitieren
bei uns gibt es traditionell Lamm wink
saluti,
Renato

mein Fotostream
Zitieren
In meinem jetzigen Teilzeit- und baldigen Vollzeitgarten hoppeln ziemlich viele Hasen (ja, tatsächlich Hasen, keine Kanninchen) herum. Die haben mir letztes Jahr sämtliche Kürbisse und die erste Pflanzung Zucchini weggemümmelt. Seitdem scheint mir Hasenbraten doch noch ein wenig attraktiver :devil:
Beste Grüße,
JPM
Zitieren
mein Tomatengericht des Tages habe ich schon vor 3 Tagen gekocht, darum gibt es kein Foto mehr :blush:
Aber es war sowas von lecker :drool:

Im Originalrezept nimmt man frische Auberginen die man in Scheiben schneidet, mit Salz etwas entwässert und dann scharf anbrät, sowie frische, enthäutete Tomaten.

Ich habe eine Dose tiefgefrorene Tomatenstücke genommen und eine Portion tiefgefrorene Auberginen, welche bei mir vor dem Tiefkühlen angebraten werden.

Die Aubies und Tomaten lässt man einfach zusammen ganz ganz leise köcheln, so lange, bis das Gericht nicht mehr flüssig ist, zum Schluss erst gibt man gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter dazu und würzt nach.

Ich habe Teigwaren darunter gemischt, es passt eigentlich jede Beilage - so einfach und so fein :heart:
Zitieren
:heart::drool:
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren