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Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Alfiwe's Chili Saison
#81
Habe die Bilder kontrolliert. Finde keinen Fehler.
Hast Du ein langsame Leitung? Vielleicht zu gross?

Rocoto Salz habe ich aus getrockneten gemacht. Gekuttert mit grobem Meersalz und etwas Wasser eingewicht. 1 Tag stehen lassen. Dann auf einem Teller getrocknet und erst dann gemahlen.
Vorteil: Das Salz nimmt so auch Gescmack an und wird rötlich. Ist so viel harmonischer.
Du könntest Deine Auftauen lassen , cuttern oder fein hacken ,mischen und auch stehen lassen.
danach trocknen und mahlen. Ich mache alle Salze so.
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#82
Danke Alfred, dann werde ich das mal in deiner Art mit den gefrosteten probieren, ich habe es genau so, allerdings immer mit frischen gemacht. Ich finde Rocotosalz oberlecker und bin ganz glücklich das ich gestern eine schicke Rocoto vom lieben Jörg bekommen habe smile so steht der neuen Produktion nichts mehr im Wege :clapping:
Ich denke auch das deine BIlder für meinen PC manchmal zu groß sind, alle anderen gehen immer viel schneller auf, keine Kritik nur ein Hinweis.

Nachtrag getrocknete Rocotos habe ich leider keine
LG Kerstin
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#83
Bildertest für Kerstin

[Bild: limonchilisalz0sradq.jpg]

[Bild: limonchilisalz1mobk8.jpg]

[Bild: limonchilisalz2c2y6q.jpg]

[Bild: limonchilisalz3wpx0x.jpg]

[Bild: limonchilisalz4n0xdi.jpg]

[Bild: limonchilisalz5bnbz7.jpg]

[Bild: limonchilisalz6z8lwl.jpg]

[Bild: img_5216-d1acudn.jpg]
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#84
:thumbup: Super, danke jetzt konnte ich auch sofort sehen, was hast du dieses Mal anders gemacht?
LG Kerstin
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#85
Sind kleiner. Lange Seite 650 Pixel anstatt 800.
Mache in Zukunft alle so, hat vielleicht noch mehr die Probleme hatten , aber nicht gesagt haben.
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#86
Hallo Alfred,

Dein Chili und auch Rocoto Salz finde ich auch super, bei unserem Pflanzentausch tauchen immer wieder Deine tollen Kreationen auf. :thumbup:
Diemal war auch eine Rocoto- Erdbeermarmelade bei letztens eine Chili- Minzmarmelade ich glaube Du machst durch Deine tollen bebilderten Beiträge vielen Mut so etwas mal nach zu kochen.
Herzlichen Dank dafür. Give_rose

Schön das Du es geschafft hast fast alle Pflanzen zu verbuddeln ich werde noch dieses Wochenende brauchen. smile

Liebe Grüße
Jörg
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#87
Sodele, bis auf ein paar Wenige alle Chili getopft und.draussen.:clap:Dance2
Einige stehen noch bei den Tomaten.

[Bild: img_5238-d1syjax.jpg]

[Bild: img_5239-d16dj29.jpg]

ist immer noch recht kühl am Morgen.
Deshalb bleiben sie im Unterstand.

[Bild: img_5240-d1kajor.jpg]

[Bild: img_5242-d14rjpi.jpg]

Beim Nachbar vorläufig mal 24, mit Windschutz:lol:

[Bild: img_5243-d1omkm0.jpg]
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#88
Hallo Alfred!
Super, wie Du das hingekriegt hast!
Auf den Fotos schaut es auch sonnig und warm aus bei Dir. SunSunSun
Bei mir ist es a.....kalt, habe sogar den Ofen eingeheizt, außerdem sehr windig, erst nächste Woche soll es besser werden.
Möchte auch bis Ende der Woche fertig werden mit dem Pflanzen!
LG
Paradeisoma
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#89
Wie schon mal gesagt, Klasse von Deinem Nachbarn, das er das mitmacht. :clapping:

Liebe Grüße Günter


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#90
Hallo Alfred,

sieht Spitze aus und toll das Dein Nachbar ein paar wenige aufgenommen hat. :thumbup:
Bald ist es dort auch zugewuchert dann hat das TöffTöff kein Platz mehr. :laugh:

Liebe Grüße
Jörg


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