18.10.11, 21:35
nabend,
da klinke ich mich doch einfach mal ein in das Thema.
ich bin auf der Suche nach einer schönen übersichtlichen Kräuterfibel. ich habe heute das erste mal (nicht ganz so traditionelles) Hühnerfrikassee gekocht und habe, dank dem Rezept eines TV-Kochs, auch ein Bund frischen Estragon mit hinein gegeben. allein wäre ich nie auf die Idee gekommen. mehr als Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Minze, Zitronenmelisse und Blattkoriander benutze ich selber nicht, da ich mich dafür einfach nicht genug auskenne. und das finde ich sehr schade.
wer also einen Tipp für mich hat, gerne der damit. danke schön!!
take care
da klinke ich mich doch einfach mal ein in das Thema.
ich bin auf der Suche nach einer schönen übersichtlichen Kräuterfibel. ich habe heute das erste mal (nicht ganz so traditionelles) Hühnerfrikassee gekocht und habe, dank dem Rezept eines TV-Kochs, auch ein Bund frischen Estragon mit hinein gegeben. allein wäre ich nie auf die Idee gekommen. mehr als Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Minze, Zitronenmelisse und Blattkoriander benutze ich selber nicht, da ich mich dafür einfach nicht genug auskenne. und das finde ich sehr schade.
wer also einen Tipp für mich hat, gerne der damit. danke schön!!
take care